Опубликовать рецепт →

Тажин из курицы с кабачком, горохом и черносливом

Рецепт в категориях:

Тажин из курицы с кабачком, горохом и черносливом

1 кг куриных окорочков

4 кабачка

2 луковицы

100 г сушенного чернослива

1 ст. л. тимьяна

1 стакан гороха

щепотка шафрана

1 ч. л. молотого перца

150 г сливочного масла

Лук очистить и порезать.

Кабачки помыть и нарезать кружками. Выложить в посуду посолить посыпать перцем.

В сотейнике растопить сливочное масло, выложить куриные окорочка, лук, соль, перец и шафран. Все обжарить.Залить водой или бульоном. Накрыть сотейник. Варить курицу 25 минут на маленьком огне.

Затем, убрать куриное мясо из сотейника, положить кабачки и горох, накрыть крышкой и варить 10 минут. После к овощам добавить окорочка и чернослив. Все смешать, накрыть крышкой и убрать с огня.

Подавать с рисом или с кускусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: