Опубликовать рецепт →

Баклажаны тушёные

Рецепт в категориях:

Баклажаны тушёные

3 баклажана

2 больших стручка перца

5 крупных помидоров

лук или чеснок

оливковое масло

перец и соль

листики мяты

лимонный сок

Нарезать очищенные овощи кусками и положить в кастрюлю с оливковым маслом и луком (или чесноком). Посолить, поперчить, добавить несколько листиков мяты и лимонный сок. Тушить примерно 30 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • А баклажаны надо было пожарить,а потом в кастрюлю?А то сразу в кастрюлю класть будет горечь.Можно синие порезать,посолить,когда пустит сок отжать.Я сейчас собираюсь готовить тушёные баклажаны.Попробую и так,и так.

  • Это просто ужас!!! Пока всё не съели из за стола не встали!!! Но так было вкусно!!:crazy:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: