Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Баклажаны тушёные

Рецепт в категориях:

Баклажаны тушёные

3 баклажана

2 больших стручка перца

5 крупных помидоров

лук или чеснок

оливковое масло

перец и соль

листики мяты

лимонный сок

Нарезать очищенные овощи кусками и положить в кастрюлю с оливковым маслом и луком (или чесноком). Посолить, поперчить, добавить несколько листиков мяты и лимонный сок. Тушить примерно 30 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • А баклажаны надо было пожарить,а потом в кастрюлю?А то сразу в кастрюлю класть будет горечь.Можно синие порезать,посолить,когда пустит сок отжать.Я сейчас собираюсь готовить тушёные баклажаны.Попробую и так,и так.

  • Это просто ужас!!! Пока всё не съели из за стола не встали!!! Но так было вкусно!!:crazy:

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте