Опубликовать рецепт →

Каре ягнёнка по-мароккански

Рецепт в категориях:

Каре ягнёнка по-мароккански

400 г Потрбуется 2 куска каре ягнёнка по каждый ( кусок где то на 5-6 рёбрышек)

Маринад:

6 ст. л. Оливковое масло

2 Чеснок – больших зубчика натерть в кашицу

2 ч. л. Кумин(зира ) в порошке – с горкой

2 ч. л. Молотый кориандр

2 ч. л. Паприка

2 ч. л. Карри в порошке – соль 1

Чёрный крупномолотый перец по вкусу

Все ингредиенты смешать.

Соус: 2 ст.л оливкового масла 2 ч.л яблочного уксуса соль, перец по вкусу Всё смешать В полиэтиленовый пакет положить мясо, залить маринадом, помять руками, чтобы маринад равномерно распределился и оставить на 1-2 часа.

Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Выложить мясо на протвень и запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: