Опубликовать рецепт →

Фруктовый торт

Фруктовый торт

4 яичных белка

150 г сахара

100 г грецких орехов

1 столовая ложка муки

1 чайная ложка порошка для выпечки

Подогревать духовку до 180. Взбить яичные белки с сахаром, затем добавить муку с порошком для выпечки, и грецкие орехи и хорошо перемешать.

Вылить тесто в форму с пергаментной бумагой.

Выпекать около 15-20 минут.

Остудить. Вынуть корж из формы.

Для начинки торта:

500 мл сливок для взбивания

1 пакет стабилизатора для взбивания сливок

1 пакет / 7г ванильного сахара

Сахарная пудра по вкусу

250 гр вишни свежей или замороженной

250 г ананаса нарезанного на небольшие кусочки, свежего или консервированного

Взбитые сливки для украшения

Смешайте взбитые сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой и вишней.

Выложить на корж. Украсить ананасами. Поставить в холодильник минимум на полчаса. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: