Опубликовать рецепт →

Острый салат из овощей по-китайски

Острый салат из овощей по-китайски

Необходимые продукты:

1 капуста белокочанная ранняя – кочан

1 шт. морковь

1 шт. редька зеленая или дайкон

1 лук репчатый – головка

1 шт. перец красный острый

2 ст. л. масло растительное

1 ч. л. корень имбиря тертый

1 ч. л. приправа вегета

1 ст. л. уксус винный

3 ст. л. соя

1 ч. л. сахар

4 шт. перец душистый горошком

соль – по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 15 мин

Капусту, морковь и редьку нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Острый перец очистите от семян, измельчите.

Капусту, морковь и редьку залейте кипятком, выдержите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.

Соедините овощи и лук, добавьте сахар, соль, уксус, приправу, имбирь и перемешайте.

Масло нагрейте, положите душистый перец, через 30 секунд удалите и добавьте острый перец, затем сразу залейте заправленные овощи, перемешайте и охладите.

При подаче пророщенную сою соедините с салатом и посыпьте его рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: