Опубликовать рецепт →

Шакер-чурек

Шакер-чурек

400 г мука пшеничная

250 г масло топленое

240 г сахарная пудра

1/2 шт. яйцо

3 г эссенция ванильная

Масло взбейте, добавьте сахарную пудру, яйцо, эссенцию, перемешайте.Затем введите муку, замесите тесто и охладите 30 минут.

Разделите тесто на небольшие кусочки, сформуйте из них шарики и уложите их на противень, выстланный пергаментом.

Выпекайте печенье 25-30 минут при 240 C.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: