Опубликовать рецепт →

Энчиладос с авокадо и цуккини (кабачком)

Рецепт в категориях:

Энчиладос с авокадо и цуккини (кабачком)

1 тортилья

1 куриное филе

1 красный болгарский перец

1 авокадо

1 лимон

1 цуккини

100 г творога

1 пучок зелени укропа

2 ст. л. сметаны

соль, перец, растительное масло

Промойте куриное филе и порежьте кубиками. Вымойте укроп и мелко нарубите. Болгарский перец, помидор и цуккини помойте, удалите плодоножки, а у сладкого перца и семена, и порежьте их кубиками. Обжарьте овощи с курицей на растительном масле и соедините с творогом и зеленью укропа. Авокадо очитсите от кожуры, разрежьте пополам и выньте ложкой косточку (у спелого авокадо она сама выскользнет и он спокойно очистится от кожуры, а сам плод на ощупь мягкий и выскальзывает как мыло). Порежьте авокадо ломтиками и измельчите в блендере или разомните в пюре. Добавьте к нему сметану, соль, перец и сок лимона. На тортилью выложите смесь овощей курицы и творога, заверните ее в виде конверта и подавайте с соусом из авокадо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • а сколько сока лимона нужно в соус? это чтобы не чернел авокадо?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: