Опубликовать рецепт →

Буритто с ветчиной и яйцами

Рецепт в категории

Буритто с ветчиной и яйцами

1 стакан ветчина (нарезанная соломкой)

4 шт. яйцо (вареное)

4 шт. тортильяс

1/2 стакан сыр чедер (натертый)

1/4 стакан соус сальса (по желанию)

Ветчину обжарить в течение 2-3 минут на хорошо нагретой сковороде, предварительно смазанной жиром. Добавить яйца. Их готовить 3 минут непрерывно помешивая. Разделить яичную смесь на равные части и поместить ее в центре каждой лепешки. Верх посыпать сыром или намазать сальсой. Тортильяс свернуть трубочкой и прогреть. Затем можно подавать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: