Опубликовать рецепт →

Буритто с ветчиной и яйцами

Рецепт в категории

Буритто с ветчиной и яйцами

1 стакан ветчина (нарезанная соломкой)

4 шт. яйцо (вареное)

4 шт. тортильяс

1/2 стакан сыр чедер (натертый)

1/4 стакан соус сальса (по желанию)

Ветчину обжарить в течение 2-3 минут на хорошо нагретой сковороде, предварительно смазанной жиром. Добавить яйца. Их готовить 3 минут непрерывно помешивая. Разделить яичную смесь на равные части и поместить ее в центре каждой лепешки. Верх посыпать сыром или намазать сальсой. Тортильяс свернуть трубочкой и прогреть. Затем можно подавать.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: