Опубликовать рецепт →

Буррито с говядиной

Рецепт в категориях:

Буррито с говядиной

100 мл растительное масло

100 г говядина

30 г репчатый лук

1 чеснок – зубчик

100 г цуккини

70 г баклажан

20 г желтый, красный и зеленый болгарский перец – по

100 г сыр чеддер

50 г помидоры (консервированные)

70 г красная фасоль

1 шт. пшеничная тортильяс

соль, перец – по вкусу

маринад для говядины:

соус ”

Уорчестер”

15 мл

15 мл острый томатный соус с чилли

10 г репчатый лук

7 г чеснок

20 мл томатный сок

для соуса:

50 мл томатный сок

15 мл острый томатный соус с чилли

Мясо порезать на бруски толщиной с указательный палец. Для маринада лук тонко нарезать, чеснок мелко порубить; все ингредиенты маринада перемешать. Говядину замариновать на 20 минут. Лук и чеснок мелко порубить, цуккини, баклажан и перец нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. оливкового масла, потушить 3 минуты под крышкой.

Для соуса смешать томатный сок, посолить и довести до кипения. Измельчить консервированные помидоры.

Разогреть в сковороде оставшееся масло, говядину вынуть из маринада и положить в сковороду. Обжаривать мясо 3 минуты, добавить тушеные овощи, готовить 1 минуту, добавить фасоль. Готовить 2 минуты на сильном огне, снять с плиты, добавить тертый сыр “чеддер”, перемешать.

Выложить начинку на лепешку, смазать по диагонали консервированными томатами. Завернуть с одного края, потом с краев – конвертом, перевернуть швом вниз. Посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: