Опубликовать рецепт →

Желудок свиной, фаршированный картофелем

Рецепт в категориях:

Желудок свиной, фаршированный картофелем

400 г желудка

480 г картофеля

100 г молока

100 г сала

80 г репчатого лука

лаврушка, перец, соль

Желудок свиной, фаршированный картофелем

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • кипячного молока добавить надо в картофельную массу.
    Подается :обжареннон сало с луком и заправленное сметаной.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: