Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Зразы отбивные по-литовски

Рецепт в категориях:

Зразы отбивные по-литовски

250 г говядина мякоть

1 стакан бульон мясной

20 г хлеб белый

20 г шпик

1 лук репчатый – головка

1 ч. л. масло сливочное

100 г томатный соус

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

1 шт. яйцо вареное

Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле.

На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус.

На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать