Опубликовать рецепт →

Кассероль по-литовски

Рецепт в категориях:

Кассероль по-литовски

Необходимые продукты:

300 г мякоть говядины и баранины – по

200 г мякоть свинины

2 шт. брюква

6 шт. картофель

1 шт. лук

1 корень сельдерея – стебель

соль по вкусу

Мясо нарезать кусочками и уложить в жаровню сначала говядину, затем баранину и сверху — свинину. На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.Подавать в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпав зеленью.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: