Опубликовать рецепт →

Колдуны литовские

Рецепт в категории

Колдуны литовские

Необходимые продукты:

3 стакан мука пшеничная

соль

100 г вода

2-3 шт. яичный желток

300 г фарш говяжий

300 г жир почечный

20 г масло сливочное

1-2 ст. л. бульон

1 лук репчатый – головка

перец

Замесите крутое тесто из муки, воды, желтка и соли.Смешайте фарш с жиром, посолите, поперчите, добавьте бульон и рубленый лук, обжаренный в масле.

Раскатайте тесто тонкой лепешкой, положите шарики фарша, отступив от края на 4 см. Накройте шарики краем теста и вырежьте формочкой или резцом колдуны в виде полумесяца.

Отварите колдуны в соленом кипятке и подайте горячими.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: