Опубликовать рецепт →

Пестрый весенний салат

Пестрый весенний салат

Необходимые продукты:

100 г шпинат

1 шт. яблоки кислое

4 шт. редис

1 лук репчатый – головка

2 шт. яйцо

2 ст. л. масло растительное

2 ст. л. уксус винный

1 ч. л. сок лимонный

2 ч. л. соль

1 ст. л. сахар

2 эстрагон – пучка

зелень петрушки

1 салат – кочан

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин

Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами. – Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.

Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.

Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: