Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пестрый весенний салат

Пестрый весенний салат

Необходимые продукты:

100 г шпинат

1 шт. яблоки кислое

4 шт. редис

1 лук репчатый – головка

2 шт. яйцо

2 ст. л. масло растительное

2 ст. л. уксус винный

1 ч. л. сок лимонный

2 ч. л. соль

1 ст. л. сахар

2 эстрагон – пучка

зелень петрушки

1 салат – кочан

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин

Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами. – Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.

Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.

Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать