Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Голубцы с грибами

Рецепт в категории

Голубцы с грибами

Инградиенты:

8-10 белокочанная капуста – листьев

вода

соль – по вкусу

2 ст. л. растительное масло

500 г свежие грибы – или сушеные грибы – 100г

1-2 ст. л. томатная паста

1/2 стакан рассыпчатая рисовая каша

соль – по вкусу

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!