Опубликовать рецепт →

Голубцы с грибами

Рецепт в категории

Голубцы с грибами

Инградиенты:

8-10 белокочанная капуста – листьев

вода

соль – по вкусу

2 ст. л. растительное масло

500 г свежие грибы – или сушеные грибы – 100г

1-2 ст. л. томатная паста

1/2 стакан рассыпчатая рисовая каша

соль – по вкусу

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: