Опубликовать рецепт →

Голубцы закусочные

Рецепт в категории

Голубцы закусочные

Инградиенты:

1 шт. капуста

5-7 шт. морковь 

4-5 чеснок – долек

соль – по вкусу

Кочан опускают в кастрюлю с кипящей соленой водой, дважды дают воде закипеть с перерывом 10 минут. Вынимают из воды, аккуратно разбирают на листья. Морковь натирают на крупной терке, смешивают с мелко нарубленным чесноком и заворачиваем в капустные листья в виде колбасок.

Голубцы складывают в глубокую посуду, заливают кипящим рассолом (1 ст. ложка соли на 1 литр воды) так, чтобы жидкость их только покрыла. Через 2 дня закуска готова.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: