Опубликовать рецепт →

Расписание Кулинарной Студии Clever

Рецепт в категории

Расписание Кулинарной Студии CleverФото: culinarystudio.ru

Кулинарная Студия Clever приглашает на свои занятия в июле в Москве.
Записаться: +7 495 220 35 50 | culinarystudio.ru

Фото: culinarystudio.ru

РИТМЫ ЛЕТА от РУАНА САНТОСА

06/07/2015 ПН 19:00 – 21:30

Стоимость: 3 500 руб. на 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!

На этот раз Руан Сантос, личный шеф-повар посла Испании в Москве, под весёлые латинские ритмы представит новые будоражащие вкус блюда Испании, Средиземноморья и Бразилии. Окунёмся в настроение горячих стран и безудержного гастрономического праздника!

Гаспачо по-андалузски

Морские гребешки в раковинах сантьяго де компостела с креветками в томатно-перечном соусе

Филе-миньон в соусе из горгондзолы и меда

Бразильский кокосовый крем

Фото: culinarystudio.ru

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРОГУЛКА от МАРКО ПРАЦЦОЛИ

07/07/2015 ВТ 19:00 – 21:30

Стоимость: 3 500 руб. за 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!

В воздухе витают головокружительные ароматы с прогулок по итальянским городкам – шеф-повар ресторана РАЙКИН PLAZA HOTEL Марко Праццоли вдохновит на кулинарные свершения, зажжёт улыбками и наполнит вечер невообразимым колоритом южных блюд!

Паштет куриный на гренках с фисташковой пудрой

Ризотто с горгондзолы и красным радичио

Сабайон с малиной, клубникой и красной смородиной

Фото: culinarystudio.ru

РУССКОЕ ЛЕТО от МАРИИ СОРОКИНОЙ И АНДРЕЯ БУГАЙСКОГО

11/07/2015 СБ 17:00 – 20:00

Стоимость: 3 500 руб. за 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!
(другие скидки не действуют)

Хочется, чтобы уже совсем лето, совсем по-русски и как обычно – вкусно. Зелень и ароматные фрукты. Холодные супы. Рыба. И все так тихо и расслабленно. Как в летнем аристократическом доме. Ах да, и крюшон из гигантской вазы. Погружаемся в атмосферу русского лета с Марией Сорокиной, менеджером по кулинарным путешествиям, и Андреем Бугайским, фуд-блоггером и специалистом по мужской еде.

Крюшон – холодное вино с летними фруктами

Селедка с молодой картошкой в горчичной заправке

Ботвинья – холодный свекольный суп с осетриной и летней зеленью

Стерлядь в шампанском с летними овощами

Мельба – персики в ванильном сиропе с мороженым и малиной

Фото: culinarystudio.ru

ЛЕТНЯЯ ВЫПЕЧКА от АРИНЫ ВАСИЛЬЧИШИНОЙ

13/07/2015 ПН 19.00 – 21.30

Стоимость: 3 500 руб. на 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!

Летом хочется отдыхать, загорать, купаться – и сладкого. Но не всё то сладкое, что с сахаром! Присоединяйтесь к Арине Васильчишиной, шеф-кондитеру кофейни «Чизкейк-Хауз» (за её плечами ещё и всемирно известный White Rabbit) – мастер кондитерского искусства, она научит тонкостям не привычной нам, но такой манящей летней выпечки.

Пирог «Овощная роза» с цуккини, морковью и баклажаном

Сконы с грюйером и карамельзованным луком

Персики на гриле с хрустящим крамблом и карамелью

Фото: culinarystudio.ru

ЖАРА в НОВОМ СВЕТЕ от МАРИИ СОРОКИНОЙ И АНДРЕЯ БУГАЙСКОГО

25/07/2015 СБ 17:00 – 20:00

Стоимость: 3 500 руб. за 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!

(другие скидки не действуют)

Это ужин про всяческую летнюю Америку. Сочную и яркую. Его отлично приготовить в жаркий день, на даче, на большую семью или толпу гостей… Ненапряжный, очень вкусный и компанейский – идеальный вариант для лета от Марии Сорокиной, кулинарного блоггера, и Андрея Бугайского, специалиста по мужской еде.

Steak tartare – вручную нарезанная говяжья вырезка с желтком, хрустящим луком и маринованностями, серым хлебом и маслом

Coleslaw – сочный салат из молодой капусты с яблоком, сладким перцем, сельдереем и грецкими орехами

Jambalaya – креольская сковорода с рисом приготовленным на насыщенном бульоне, курицей, папричными колбасками и креветками

Peach shortcake – мягкое сдобное печенье с домашним персиковым компотом и взбитыми сливками

Фото: culinarystudio.ru

БАРБЕКЮ НА ЗДОРОВЬЕ от СЕРГЕЯ СИНИЦЫНА

27/07/2015 ПН 19:00 – 21:30

Стоимость: 3 500 руб. на 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!

Что бы такого съесть здорового, но безумно вкусного? Гриль – идеален для сохранения всех полезных свойств продуктов, и в сочетании с божественными ароматами и задорными и напоёнными солнцем блюдами любая вылазка на природу станет праздником барбекю! Известный кулинарный телеведущий, шеф-повар мастер-классов и международный судья от WORLDCHEFS Сергей Синицын с чувством и задором раскроет свою любимую тему!

Карпаччо из говядины с песто и малиной

Мясо BBQ с ананасом, рукколой и дуэтом из перечного и горчичного песто

Шоколадный трюфель с мятой и спирулиной

Записаться: +7 495 220 35 50 | culinarystudio.ru

Рецепы Кулинарной Студии Clever:
Кулинарная Студия Clever

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: