Опубликовать рецепт →

Расписание Кулинарной Студии Clever

Рецепт в категории

Расписание Кулинарной Студии CleverФото: culinarystudio.ru

Кулинарная Студия Clever приглашает на свои занятия в июле в Москве.
Записаться: +7 495 220 35 50 | culinarystudio.ru

Фото: culinarystudio.ru

РИТМЫ ЛЕТА от РУАНА САНТОСА

06/07/2015 ПН 19:00 – 21:30

Стоимость: 3 500 руб. на 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!

На этот раз Руан Сантос, личный шеф-повар посла Испании в Москве, под весёлые латинские ритмы представит новые будоражащие вкус блюда Испании, Средиземноморья и Бразилии. Окунёмся в настроение горячих стран и безудержного гастрономического праздника!

Гаспачо по-андалузски

Морские гребешки в раковинах сантьяго де компостела с креветками в томатно-перечном соусе

Филе-миньон в соусе из горгондзолы и меда

Бразильский кокосовый крем

Фото: culinarystudio.ru

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРОГУЛКА от МАРКО ПРАЦЦОЛИ

07/07/2015 ВТ 19:00 – 21:30

Стоимость: 3 500 руб. за 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!

В воздухе витают головокружительные ароматы с прогулок по итальянским городкам – шеф-повар ресторана РАЙКИН PLAZA HOTEL Марко Праццоли вдохновит на кулинарные свершения, зажжёт улыбками и наполнит вечер невообразимым колоритом южных блюд!

Паштет куриный на гренках с фисташковой пудрой

Ризотто с горгондзолы и красным радичио

Сабайон с малиной, клубникой и красной смородиной

Фото: culinarystudio.ru

РУССКОЕ ЛЕТО от МАРИИ СОРОКИНОЙ И АНДРЕЯ БУГАЙСКОГО

11/07/2015 СБ 17:00 – 20:00

Стоимость: 3 500 руб. за 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!
(другие скидки не действуют)

Хочется, чтобы уже совсем лето, совсем по-русски и как обычно – вкусно. Зелень и ароматные фрукты. Холодные супы. Рыба. И все так тихо и расслабленно. Как в летнем аристократическом доме. Ах да, и крюшон из гигантской вазы. Погружаемся в атмосферу русского лета с Марией Сорокиной, менеджером по кулинарным путешествиям, и Андреем Бугайским, фуд-блоггером и специалистом по мужской еде.

Крюшон – холодное вино с летними фруктами

Селедка с молодой картошкой в горчичной заправке

Ботвинья – холодный свекольный суп с осетриной и летней зеленью

Стерлядь в шампанском с летними овощами

Мельба – персики в ванильном сиропе с мороженым и малиной

Фото: culinarystudio.ru

ЛЕТНЯЯ ВЫПЕЧКА от АРИНЫ ВАСИЛЬЧИШИНОЙ

13/07/2015 ПН 19.00 – 21.30

Стоимость: 3 500 руб. на 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!

Летом хочется отдыхать, загорать, купаться – и сладкого. Но не всё то сладкое, что с сахаром! Присоединяйтесь к Арине Васильчишиной, шеф-кондитеру кофейни «Чизкейк-Хауз» (за её плечами ещё и всемирно известный White Rabbit) – мастер кондитерского искусства, она научит тонкостям не привычной нам, но такой манящей летней выпечки.

Пирог «Овощная роза» с цуккини, морковью и баклажаном

Сконы с грюйером и карамельзованным луком

Персики на гриле с хрустящим крамблом и карамелью

Фото: culinarystudio.ru

ЖАРА в НОВОМ СВЕТЕ от МАРИИ СОРОКИНОЙ И АНДРЕЯ БУГАЙСКОГО

25/07/2015 СБ 17:00 – 20:00

Стоимость: 3 500 руб. за 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!

(другие скидки не действуют)

Это ужин про всяческую летнюю Америку. Сочную и яркую. Его отлично приготовить в жаркий день, на даче, на большую семью или толпу гостей… Ненапряжный, очень вкусный и компанейский – идеальный вариант для лета от Марии Сорокиной, кулинарного блоггера, и Андрея Бугайского, специалиста по мужской еде.

Steak tartare – вручную нарезанная говяжья вырезка с желтком, хрустящим луком и маринованностями, серым хлебом и маслом

Coleslaw – сочный салат из молодой капусты с яблоком, сладким перцем, сельдереем и грецкими орехами

Jambalaya – креольская сковорода с рисом приготовленным на насыщенном бульоне, курицей, папричными колбасками и креветками

Peach shortcake – мягкое сдобное печенье с домашним персиковым компотом и взбитыми сливками

Фото: culinarystudio.ru

БАРБЕКЮ НА ЗДОРОВЬЕ от СЕРГЕЯ СИНИЦЫНА

27/07/2015 ПН 19:00 – 21:30

Стоимость: 3 500 руб. на 1 участника
Приходите вдвоём за 5 000 руб.!

Что бы такого съесть здорового, но безумно вкусного? Гриль – идеален для сохранения всех полезных свойств продуктов, и в сочетании с божественными ароматами и задорными и напоёнными солнцем блюдами любая вылазка на природу станет праздником барбекю! Известный кулинарный телеведущий, шеф-повар мастер-классов и международный судья от WORLDCHEFS Сергей Синицын с чувством и задором раскроет свою любимую тему!

Карпаччо из говядины с песто и малиной

Мясо BBQ с ананасом, рукколой и дуэтом из перечного и горчичного песто

Шоколадный трюфель с мятой и спирулиной

Записаться: +7 495 220 35 50 | culinarystudio.ru

Рецепы Кулинарной Студии Clever:
Кулинарная Студия Clever

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: