Опубликовать рецепт →

Постные голубцы

Рецепт в категории

Постные голубцы

Инградиенты:

1 кг капуста

1/2 стакан молотые сухари

2 ст. л. масло растительное

1/2 ст. л. соль

Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле.

Можно подавать и остывшими.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Листочки, желательно, еще и легонько отбить деревянным молоточком. Нежнее будет. А когда пост закончится рекомендую еще и в сбитое яйцо обмакивать, а потом обвалять в сухарях.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: