Опубликовать рецепт →

Постные голубцы

Рецепт в категории

Постные голубцы

Инградиенты:

1 кг капуста

1/2 стакан молотые сухари

2 ст. л. масло растительное

1/2 ст. л. соль

Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле.

Можно подавать и остывшими.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Листочки, желательно, еще и легонько отбить деревянным молоточком. Нежнее будет. А когда пост закончится рекомендую еще и в сбитое яйцо обмакивать, а потом обвалять в сухарях.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: