Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Голубцы с путассу

Рецепт в категории

Голубцы с путассу

Инградиенты:

500 г путассу

2 ст. л. рис

1 капуста белокочанная – кочан

2 шт. лук репчатый

2 ст. л. сливочное масло

перец, соль – по вкусу

Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить в течение 3—5 минут. Затем капусту вынуть, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья и отбить их. На каждый лист положить рыбный фарш и завернуть, придавая голубцам овальную форму. Подготовленные голубцы слегка обжарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю, залить сметанно-томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу голубцы полить соусом, в котором они тушились.

Для приготовления фарша филе пропустить через мясорубку. Рис отварить, промыть, соединить с рыбным фаршем, добавить соль, черный перец и перемешать.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться