Опубликовать рецепт →

Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой

Рецепт в категории

Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой

Инградиенты:

500 г капуста

500 г лук-порей

200 г петрушка (зелень)

100 г масло растительное

200 г сметана

соль – по вкусу

Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Капусту порубить, залить кипятком и выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованным луком-пореем и петрушкой, посолить, сформировать голубцы и уложить в кастрюлю. Залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать с чесночным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: