Опубликовать рецепт →

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Рецепт в категории

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Инградиенты:

250 г свежая капуста

1-2 морковь – небольшого размера

1/2 корень петрушки – часть

1/2 лук репчатый – часть

1/2 репа – часть

10 г масло растительное

1 ст. л. сметана

1 шт. яйцо

Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности.

Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца. Залить голубцы сметаной и потушить в духовке.

При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: