Опубликовать рецепт →

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Рецепт в категории

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Инградиенты:

250 г свежая капуста

1-2 морковь – небольшого размера

1/2 корень петрушки – часть

1/2 лук репчатый – часть

1/2 репа – часть

10 г масло растительное

1 ст. л. сметана

1 шт. яйцо

Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности.

Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца. Залить голубцы сметаной и потушить в духовке.

При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: