Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Рецепт в категории

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Инградиенты:

250 г свежая капуста

1-2 морковь – небольшого размера

1/2 корень петрушки – часть

1/2 лук репчатый – часть

1/2 репа – часть

10 г масло растительное

1 ст. л. сметана

1 шт. яйцо

Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности.

Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца. Залить голубцы сметаной и потушить в духовке.

При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте