Опубликовать рецепт →

Голубцы из лука-порея мясные и с рисом

Рецепт в категории

Голубцы из лука-порея мясные и с рисом

Инградиенты:

500 г мясо

100 г рис

100 г лук репчатый

200 г морковь

соль, перец черный молотый – по вкусу

Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком. Мясо промыть и пропустить через мясорубку. Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на сито. Смешать мясной фарш с пассерованными овощами и рисом, посолив и поперчив по вкусу.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: