Опубликовать рецепт →

Голубцы из лука-порея с куриным мясом

Рецепт в категории

Голубцы из лука-порея с куриным мясом

Инградиенты:

500 г мясо куриное

1 ст. л. крупа манная

100 г сливки или сметана

соль – по вкусу

Мясо куриное жирное промыть, пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, сливки или сметану, соль. Все перемешать.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: