Опубликовать рецепт →

Голубцы из лука-порея с базиликом

Рецепт в категории

Голубцы из лука-порея с базиликом

Инградиенты:

500 г фарш мясной

50 г базилик (зелень свежая)

50 г укроп (зелень свежая)

100 г лук репчатый

соль, перец – по вкусу

Лук репчатый очистить и нашинковать. Зелень промыть и мелко нарезать. Перемешать измельченный лук и зелень с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: