Опубликовать рецепт →

Голубцы из лука-порея с базиликом

Рецепт в категории

Голубцы из лука-порея с базиликом

Инградиенты:

500 г фарш мясной

50 г базилик (зелень свежая)

50 г укроп (зелень свежая)

100 г лук репчатый

соль, перец – по вкусу

Лук репчатый очистить и нашинковать. Зелень промыть и мелко нарезать. Перемешать измельченный лук и зелень с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: