Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пестрый салат

Пестрый салат

Необходимые продукты:

1 шт. кольраби –

1 брокколи – кочан

4 шт. морковь –

1 стакан зелень петрушки и укропа рубленная – по . ложке

100 г листья зеленого салата –

Для соуса:

1 шт. репчатый лук –

1 шт. желток яичный вареный –

4 ст. л. растительное масло –

3 ч. л. сахар –

1 сок лимона

перец черный молотый

соль по вкусу

Кольраби очистите, нарежьте соломкой.

Брокколи разберите на соцветия и залейте подсоленным кипятком. Через 2 минуты добавьте кольраби. Откиньте овощи на дуршлаг и обдайте холодной кипяченой водой.

Морковь нарежьте соломкой.

Для соуса желток разотрите с солью, перцем и сахаром, постепенно влейте масло, лимонный сок. Добавьте рубленый лук.

Овощи перемешайте с соусом и зеленью, охладите.

Перед подачей добавьте нарезанный соломкой зеленый салат.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать