Опубликовать рецепт →

Пестрый салат

Пестрый салат

Необходимые продукты:

1 шт. кольраби –

1 брокколи – кочан

4 шт. морковь –

1 стакан зелень петрушки и укропа рубленная – по . ложке

100 г листья зеленого салата –

Для соуса:

1 шт. репчатый лук –

1 шт. желток яичный вареный –

4 ст. л. растительное масло –

3 ч. л. сахар –

1 сок лимона

перец черный молотый

соль по вкусу

Кольраби очистите, нарежьте соломкой.

Брокколи разберите на соцветия и залейте подсоленным кипятком. Через 2 минуты добавьте кольраби. Откиньте овощи на дуршлаг и обдайте холодной кипяченой водой.

Морковь нарежьте соломкой.

Для соуса желток разотрите с солью, перцем и сахаром, постепенно влейте масло, лимонный сок. Добавьте рубленый лук.

Овощи перемешайте с соусом и зеленью, охладите.

Перед подачей добавьте нарезанный соломкой зеленый салат.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: