Опубликовать рецепт →

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей

Рецепт в категории

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей

Инградиенты:

200 г морковь

200 г лук репчатый

200 г пастернак (коренья)

200 г творог

200 г сметана

75 г растительное масло

200 г вода

Морковь и пастернак промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нашинковать. Овощи смешать и пассеровать на растительном масле. Творог протереть через сито, соединить с пассерованными овощами, посолить и тщательно перемешать. Приготовленный фарш уложить слоем в 1 см по всей поверхности свекольных листьев и, сворачивая их, сформировать голубцы в виде трубочек. Разместить голубцы в кастрюле с толстым дном, залить сметаной, разбавленной водой в соотношении 1:1, посолить и тушить под крышкой до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: