Опубликовать рецепт →

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из шпината и черемши с рисом

Рецепт в категории

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из шпината и черемши с рисом

Инградиенты:

200 г рис

300 г шпинат

200 г черемша

200 г сметана

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Листья шпината и черемши промыть в холодной воде, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Рис отварить до полуготовности, смешать с пассерованной зеленью, посолить. Укладывая по 1 ст. ложке приготовленного фарша на свекольный лист, сформировать голубцы, свернув их в виде толстой сигары. Заготовленные голубцы разместить в кастрюле с толстым дном, залить кипятком, добавить сметану и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 мин. Подавать на стол, полив сметаной.

Инградиенты:

Приготовление:

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: