Опубликовать рецепт →

Голубцы с рыбным фаршем

Рецепт в категории

Голубцы с рыбным фаршем

Инградиенты:

1 кг капуста

100 г рис отварной

10 г зелень петрушки и укропа

2 шт. лук репчатый

соус сметанный

2 ст. л. масло сливочное

соль, перец черный молотый – по вкусу

400 г рыба (фарш)

Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть.

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.

Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.

На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.

Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: