Опубликовать рецепт →

Голубцы с рыбой (2)

Рецепт в категории

Голубцы с рыбой (2)

Инградиенты:

100 г капуста белокочанная

200 г лемонелла (рыба, филе)

100 г свинина

1 ч. л. соевый соус

1 ч. л. водка

1 шт. лук репчатый

1 шт. яйцо

1 ч. л. крахмал

3-4 ст. л. масло растительное

1/2 стакан бульон рыбный

перец черный молотый и соль – по вкусу

зелень укропа, лук зеленый – по вкусу

Для фарша рыбу и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соевый соус, водку, мелко рубленный репчатый лук, посолите, поперчите и перемешайте.

Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, не разрезая кочан на части. Промойте, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите. После этого разберите кочан на отдельные листья.

На капустный лист положите тонкий слой фарша и накройте его другим листом. Нарежьте фаршированные листья капусты квадратами, обваляйте их в крахмале, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле. Обжаренные голубцы залейте бульоном так, чтобы он покрыл их полностью, и тушите под крышкой до полного выпаривания жидкости.

Готовые голубцы выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанными укропом и зеленым луком.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: