Опубликовать рецепт →

Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)

Рецепт в категории

Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)

Инградиенты:

1 кг ливер молодой баранины

1 шт. бараний сальник

2 шт. яйцо

1/2 стакан рис

2 зеленый лук – пучка

1 стакан кислое молоко

100 г сливочное масло

черный перец – по вкусу

мята – по вкусу

соль

Зачищенный ливер сварить в подсоленной воде и нарубить. Мелко нарезанный лук спасировать на масле, добавить рис, ливер, черный перец, мяту. Залить двумя стаканами отвара от ливера и варить в течение 20 минут. Сальник замочить в холодной воде и разрезать на части по числу порций, на каждую положить приготовленную смесь и сформировать голубцы. Выложить их на противень и запекать в умеренной духовке. К концу приготовления залить взбитыми с кислым молоком яйцами и допечь в духовке (10-15 минут). Смесь можно запекать и указанным выше способом, не заворачивая ее в сальник.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: