Опубликовать рецепт →

Голубцы с рыбой

Рецепт в категории

Голубцы с рыбой

Инградиенты:

500 г рыба (филе без кожи и костей)

1/2 ст. л. соль

1 ч. л. перец черный (свежесмолотый)

3 шт. яйцо (белок)

600 г сметана

2 ст. л. масло сливочное

500 г бульон рыбный

200 г вино белое сухое

2 шт. яйцо (желток)

1 шт. капуста белокочанная

Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие. Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая.

Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7 -10 минут.

Расправьте листья и положите на каждый по 1 столовой ложке рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших пакетов.

Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз. Залейте бульоном и вином, варите 10 минут. Снимите с огня и держите в теплом месте.

Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая.

Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем.

При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с вареным картофелем или рисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: