Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Голубцы из лука-порея мясные с зеленью

Рецепт в категории

Голубцы из лука-порея мясные с зеленью

Инградиенты:

500 г баранина (мякоть)

50 г кинза (зелень)

50 г петрушка (зелень свежая)

100 г лук репчатый

соль, перец черный молотый – по вкусу

Баранину промыть и пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Зелень промыть и мелко нарезать, сметать с фаршем, добавив соль и перец по вкусу.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться