Опубликовать рецепт →

Голубцы из лука-порея мясные с зеленью

Рецепт в категории

Голубцы из лука-порея мясные с зеленью

Инградиенты:

500 г баранина (мякоть)

50 г кинза (зелень)

50 г петрушка (зелень свежая)

100 г лук репчатый

соль, перец черный молотый – по вкусу

Баранину промыть и пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Зелень промыть и мелко нарезать, сметать с фаршем, добавив соль и перец по вкусу.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: