Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Голубцы морковные на капустных листьях

Рецепт в категории

Голубцы морковные на капустных листьях

Инградиенты:

капуста

морковь

соль, черный перец (молотый)

Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле вместе с морковью. В пассероваиные овощи добавить соль и черный молотый перец по вкусу, все тщательно перемешать. У кочана белокочанной капусты срезать нижнюю часть (примерно 1/3 кочана). Верхнюю часть кочана залить кипятком, выдержать до остывания, разобрать на листья, удалив кочерыжку. Укладывая на каждый капустный лист но 1-2 ст. ложки приготовленного фарша и подворачивая края листьев, сформировать голубцы в виде конвертиков. Голубцы уложить в кастрюлю, дно которой устлано капустными листьями, залить сметаной и тушить до готовности на медленном огне под крышкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться