Опубликовать рецепт →

Голубцы с капустой, рисом и сельдереем

Рецепт в категории

Голубцы с капустой, рисом и сельдереем

Инградиенты:

500 г капуста

200 г сельдерей корневой

200 г лук репчатый

100 г рис

50 г масло растительное

200 г сметана

соль – по вкусу

Сельдерей и лук почистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Капусту насечь, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, затем отжать. Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито. Смешать отжатую капусту, рис и пассерованные овощи, посолить.

Из полученного фарша, укладывая его на капустные листья, сформировать голубцы, сложить их в кастрюлю с толстым дном, залить сметаной и тушить под крышкой до готовности па медленном огне.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: