Опубликовать рецепт →

Голубцы с капустой, морковью и перловой крупой

Рецепт в категории

Голубцы с капустой, морковью и перловой крупой

Инградиенты:

500 г капуста

200 г морковь

200 г лук репчатый

200 г крупа перловая

50 г масло растительное

200 г сметана

соль – по вкусу

Морковь и лук почистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать. Перловую крупу залить двумя стаканами воды, оставить для набухания на 8-10 часов, добавить столовую ложку растительного масла и отварить до готовности, затем смешать с капустой и пассерованными овощами, посолить.

Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: