Опубликовать рецепт →

Голубцы с капустой, репой, рисом и сыром

Рецепт в категории

Голубцы с капустой, репой, рисом и сыром

Инградиенты:

500 г капуста

300 г репа

100 г рис

100 г сыр

200 г лук репчатый

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Лук и репу очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Рис ладить кипятком, выдержать под крышкой до остывания и откинуть на сито. Капусту порубить, залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать до остывания, затем отжать. Твердый сыр любого сорта натереть на крупной терке. Сметать отжатую капусту с рисом, пассерованными овощами и сыром, посолить.

Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой до готовности на медленном огне. Подавать со сметаной или с чесночно-сметанным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: