Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Голубцы с капустой, репой, рисом и сыром

Рецепт в категории

Голубцы с капустой, репой, рисом и сыром

Инградиенты:

500 г капуста

300 г репа

100 г рис

100 г сыр

200 г лук репчатый

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Лук и репу очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Рис ладить кипятком, выдержать под крышкой до остывания и откинуть на сито. Капусту порубить, залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать до остывания, затем отжать. Твердый сыр любого сорта натереть на крупной терке. Сметать отжатую капусту с рисом, пассерованными овощами и сыром, посолить.

Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой до готовности на медленном огне. Подавать со сметаной или с чесночно-сметанным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать