Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой

Рецепт в категории

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой

Инградиенты:

500 г капуста

200 г морковь

200 г лук репчатый

200 г крупа ячневая

50 г масло растительное

200 г сметана

соль – по вкусу

Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать. Ячневую крупу прокалить на сковороде, залить двумя стаканами воды, оставить для набухания на 20 мин, затем добавить столовую ложку растительного масла и отварить до готовности. Смешать с капустой и пассерованными овощами, посолить. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, разместить в кастрюле, залить сметаной и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!