Опубликовать рецепт →

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой

Рецепт в категории

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой

Инградиенты:

500 г капуста

200 г морковь

200 г лук репчатый

200 г крупа ячневая

50 г масло растительное

200 г сметана

соль – по вкусу

Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать. Ячневую крупу прокалить на сковороде, залить двумя стаканами воды, оставить для набухания на 20 мин, затем добавить столовую ложку растительного масла и отварить до готовности. Смешать с капустой и пассерованными овощами, посолить. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, разместить в кастрюле, залить сметаной и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: