Опубликовать рецепт →

Голубцы из капусты, томатов и болгарского перца

Рецепт в категории

Голубцы из капусты, томатов и болгарского перца

Инградиенты:

500 г капуста

300 г томаты спелые

300 г перец болгарский

200 г лук репчатый

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Перец болгарский, томаты и лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Капусту насечь, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, посолить.

Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: