Опубликовать рецепт →

Голубцы из капусты и репы

Рецепт в категории

Голубцы из капусты и репы

Инградиенты:

500 г капуста

500 г репа

200 г лук репчатый

1 чеснок – головка

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Лук и репу очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, добавив толченый чеснок. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить в духовке па медленном огне до готовности. Подавать со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: