Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Голубцы с репой, морковью и луком

Рецепт в категории

Голубцы с репой, морковью и луком

Инградиенты:

500 г капуста

500 г репа

300 г морковь

200 г лук репчатый

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Репу, лук, морковь почистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, посолить, перемешать и, укладывая фарш на подготовленные капустные листья, сформировать голубцы. Уложить голубцы в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать с чесночно-сметанным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте