Опубликовать рецепт →

Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами

Рецепт в категории

Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами

Инградиенты:

500 г капуста

500 г шнитт-лук

200 г рис

5 шт. яйцо

100 г морковная ботва

50 г масло растительное

200 г сметана

соль – по вкусу

Шнитт-лук и морковную ботву промыть, мелко нарезать и пропассеровать на растительном масле. Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Смешать пассерованную зелень, рис и яйца, посолить и, укладывая полученный фарш на капустные листья, сформировать голубцы. Уложить голубцы в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: