Опубликовать рецепт →

Голубцы картофельные

Рецепт в категории

Голубцы картофельные

Инградиенты:

1 кг картофель

200 г лук репчатый

200 г морковь

50 г масло растительное

200 г сметана

3 г перец черный молотый

соль – по вкусу

Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: