Опубликовать рецепт →

Паста с тунцом

Рецепт в категориях:

Паста с тунцом

на 4 порции:

1 стакан сухих макарон

1/2 стакан нарезанного зеленого лука

2 больших цветных болгарских перца

1/4 стакан порезанной зелени петрушки

2 баночки консервированного тунца в собственном соку

2 стебля сельдерея

1/2 сок лимона

1/2 стакан майонеза

1/2 ч. л. паприки

свежесмолотый перец

Несложный и быстрый вариант для завтрака ли ужина. Макароны лучше использовать из твердых сортов пшеницы, и можно чуть-чуть не доварить, оставив слегка твердыми, так чтоб чувствовались “на зубах” – “аль денте” 1. В кастрюле отварить макороны с 1 ч.л. соли до готовности. Процедить и ополоснуть холодной водой. Перец и сельдерей мелко нарезать. 2. Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. 3. Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом. Подавать. Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: