Опубликовать рецепт →

Паста с тунцом

Рецепт в категориях:

Паста с тунцом

на 4 порции:

1 стакан сухих макарон

1/2 стакан нарезанного зеленого лука

2 больших цветных болгарских перца

1/4 стакан порезанной зелени петрушки

2 баночки консервированного тунца в собственном соку

2 стебля сельдерея

1/2 сок лимона

1/2 стакан майонеза

1/2 ч. л. паприки

свежесмолотый перец

Несложный и быстрый вариант для завтрака ли ужина. Макароны лучше использовать из твердых сортов пшеницы, и можно чуть-чуть не доварить, оставив слегка твердыми, так чтоб чувствовались “на зубах” – “аль денте” 1. В кастрюле отварить макороны с 1 ч.л. соли до готовности. Процедить и ополоснуть холодной водой. Перец и сельдерей мелко нарезать. 2. Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. 3. Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом. Подавать. Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: