Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Голубцы из капусты, моркови, красного перца и стахиса

Рецепт в категории

Голубцы из капусты, моркови, красного перца и стахиса

Инградиенты:

300 г стахис

300 г капуста

200 г морковь

200 г перец болгарский

200 г лук репчатый

50 г сельдерей (зелень)

1 чеснок – головка

200 г сметана

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Лук, морковь, сладкий болгарский перец, стахис и зелень сельдерея мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Капусту нарубить сечкой, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания. Затем отжать и смешать с пассерованными овощами и зеленью, добавив толченый чеснок. Посолить. Из полученного фарша и подготовленных капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать