Опубликовать рецепт →

Голубцы из капусты, моркови, красного перца и стахиса

Рецепт в категории

Голубцы из капусты, моркови, красного перца и стахиса

Инградиенты:

300 г стахис

300 г капуста

200 г морковь

200 г перец болгарский

200 г лук репчатый

50 г сельдерей (зелень)

1 чеснок – головка

200 г сметана

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Лук, морковь, сладкий болгарский перец, стахис и зелень сельдерея мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Капусту нарубить сечкой, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания. Затем отжать и смешать с пассерованными овощами и зеленью, добавив толченый чеснок. Посолить. Из полученного фарша и подготовленных капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: