Опубликовать рецепт →

Отбивная из телятины по-милански

Рецепт в категориях:

Отбивная из телятины по-милански

160 г Телятина

1/2 шт. яйцо

5 г сухари

5 г сыр тертый

50 г соус томатный

80 г макароны по-милански

10 г масло сливочное

10 г масло растительное

соль

Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат. Смоченную в этой смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: