Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Голубцы постные с сельдереем

Рецепт в категории

Голубцы постные с сельдереем

Инградиенты:

500 г сельдерей (корневой)

200 г лук репчатый

200 г морковь

100 г масло растительное

200 г рис

Сельдерей и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле в течение 1-2 мин. Рис промыть и замочить па 2 часа, залив кипятком, затем соединить с пассерованными овощами, посолить и перемешать. Заворачивая приготовленный фарш в капустные листья, сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их в кастрюлю, залить подсоленным кипятком или сметаной и тушить под крышкой до готовности около 30 мин па медленном огне.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!