Опубликовать рецепт →

Суп из рыбного ассорти

Суп из рыбного ассорти

1 л воды

700 г рыбного ассорти (треска, окунь, линь, карп)

1 луковица

1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки

1 долька чеснока

2-3 помидора

несколько листиков базилика

лавровый лист

50 г вермишели

соль

Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном огне. Бульон процедить, снова поставить на огонь, всыпать вермишель, отварить ее до готовности, охладить под закрытой крышкой. В супницу положить куски рыбы, залить супом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: