Опубликовать рецепт →

Голубцы по-французски

Рецепт в категории

Голубцы по-французски

Инградиенты:

1.5 кг капуста белокочанная

200 г свинина постная

50 г шпик

100 г говядина или птица

2 шт. яйцо (вкрутую)

50 г листья зеленого салата

60 г сыр швейцарский

1 стакан лук репчатый (нарезанный)

1 чеснок – зубчик

1/4 стакан рис

2 ст. л. масло оливковое

1 шт. морковь

зелень сельдерея, зелень петрушки, лавровый лист – по вкусу

соль, перец черный горошком – по вкусу

1 стакан вино белое сухое

1 стакан бульон мясной

Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку. Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу.

Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут. Выньте из воды, остудите и разберите на листья. Черешки листьев чуть отбейте.

Выложите фарш на подготовленные листья и заверните. Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: