Опубликовать рецепт →

Голубцы с цуккини

Рецепт в категории

Голубцы с цуккини

Инградиенты:

1 шт. пекинская капуста (кочан)

1 шт. булочка

1 шт. лук репчатый

1 шт. цуккини

2 шт. помидоры

500 г рубленое мясо

соль, перец – по вкусу

майоран – по вкусу

1 ст. л. топленое масло

1 зеленый лук – пучок

томатный соус – по вкусу

2 ст. л. смородиновое желе

капуста

Капусту бланшировать в кипящей воде. Отделить 8 листьев, срезать прожилки. Оставшуюся капусту мелко порубить. Булочку размочить и отжать. Репчатый лук, цуккини и помидоры нарезать кубиками. Смешать мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цуккини и специи. Завернуть начинку в капустные листья и обвязать стеблями зеленого лука. Форму смазать жиром, выложить в нее голубцы. Накрыть фольгой и запекать 15 минут при 180 градусах. Смешать томатный соус со смородиновым желе, приправить солью и перцем. Подать голубцы, полив их смородиновым соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: