Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Голубцы с горчичным соусом

Рецепт в категории

Голубцы с горчичным соусом

Инградиенты:

1 шт. савойская капуста (кочан)

60 г рис

1 шт. лук репчатый

200 г картофель

1 шт. лук-порей (стебель)

50 г сливочное масло

100 г вареный окорок (нарезанный полосками)

1 морковь (нарезанная) – банка

150 г сливочный сыр

2 шт. яйцо (желток)

500 мл овощной бульон

3 ст. л. растительное масло

1 ст. л. крахмал

2 ст. л. зернистая горчица

150 мл сливки

Отделить 8 капустных листьев и бланшировать в подсоленной воде 30 секунд. Оставшуюся капусту нарезать полосками. Отваривать рис в подсоленной воде 5 минут. Картофель нарезать кубиками, лук-порей – кольцами. Лук порубить и потушить в сливочном масле. Добавить окорок, морковь, лук-порей и тушить 2 минуты. Смещать с рисом, сыром, желтками, солью и перцем.

Положить на каждый лист начинку и скатать. Жарить в растительном масле 3 минуты и вынуть. Потушить в растительном масле оставшуюся капусту и влить бульон. Положить сверху голубцы и тушить 25 минут. Приправить сливками и горчицей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться